Cookies e Ptotección de Datos

Política de cookies
AVISO LEGAL POLÍTICA DE PRIVACIDAD POLÍTICA DE COOKIES

Se informa al Usuario de que este Sitio Web utiliza cookies y tecnologías similares. Las cookies son pequeños ficheros de datos que se colocan en el dispositivo del Usuario y que permiten el almacenamiento de información relacionada con la navegación realizada. En particular, las cookies permiten a este Sitio Web conocer, entre otra, la siguiente información:

La fecha y hora de la última vez que el Usuario visitó el Sitio Web;
El diseño de contenidos que el Usuario escogió en su primera visita al Sitio Web;
Elementos de seguridad que interviene en el control de acceso a las áreas restringidas. El Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa Navegador.
Las Cookies permiten al Sitio Web, entre otras cosas, almacenar y retener información sobre los hábitos de navegación de los Usuarios o de sus dispositivos y, dependiendo de la información en ellos contenida y del uso que estén haciendo de los dispositivos, pueden ser utilizadas para reconocer al Usuario.

¿Qué cookies utilizamos?
Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Permite controlar la sesión del usuario en la aplicación OpenCms que soporta la web corporativa. Son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandone la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro del usuario. Estas cookies no recogen ninguna información sobre su navegación que pueda ser utilizada por acciones de marketing o para recordar por qué páginas ha navegado.
Cookies de análisis: Son aquéllas que nos permiten cuantificar el número de usuarios y asírealizar la medición y análisis de la utilización que hacen del servicio ofertado. Los fines son puramente estadísticos y nos sirven para poder mejorar nuestros contenidos.
Tipos posibles de cookies
Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientrasel usuario accede a una página web, y no queda registrada en el disco del usuario.
Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.
Las cookies también pueden ser:

Propias: son cookies generadas por la propia página web que se está visitando.
De terceros: son cookies que se reciben al navegar por esa página web, pero que han sido generadas por un tercer servicio que se encuentra hospedado en ella.
Cookies Funcionales
El Sitio Web utiliza cookies funcionales.

Fines de las cookies
Fines técnicos: Son necesarias para el funcionamiento de la página web. Son las denominadastambién estrictamente necesarias. Hacen posible el control de tráfico desde el servidor a múltiples usuarios a la vez, la identificación y el acceso como usuario del sistema, etc.
Personalización: Hacen posible que cada usuario pueda configurar aspectos como el lenguajeen el que desea ver la página web o la configuración regional.
Análisis o rendimiento: Permiten medir el número de visitas y criterios de navegación dediferentes áreas de la web de forma anónima.
Publicidad: Permiten implementar parámetros de eficiencia en la publicidad ofrecida en laspáginas web.
Publicidad comportamental: Permiten implementar parámetros de eficiencia en la publicidad ofrecida en las páginas web, basados en información sobre el comportamiento de los usuarios.
Cómo modificar la configuración de las cookies
Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de esta página web o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de ‘Ayuda” le mostrará cómo hacerlo.

Cómo desinstalar cookies
Si quieres borrar de tu navegador las cookies registradas por drcarlabarber.com, aquí tienes enlaces a instrucciones para distintos navegadores:

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/delete-manage-cookies
Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647
Firefox: http://support.mozilla.org/kb/delete-cookies-remove-info-websites-stored
Safari: https://support.apple.com/es-es/guide/safari/sfri11471/mac Entra al menúSafari > Preferencias. En la sección Privacidad, pulsa el botón Detalles Selecciona el sitio web que almacena cookies y pulsa Eliminar, o pulsa Eliminar Todos para borrar todas las cookies.
Modificaciones
La página web drcarlabarber.com titularidad de Dr. Carla Barber puede modificar esta política de cookies en función de las exigencias legales. O con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos.

Por esta razón, aconsejamos a los usuarios que la visiten periódicamente. Cuando se produzcan cambios significativos en esta política de cookies, se comunicarán a los usuarios, bien mediante la web o a través de correo electrónico a los usuarios registrados.

Cookies De Terceros
El Sitio Web utiliza cookies de terceros.

El acceso y uso del Sitio Web, supone conocer y aceptar la siguiente Política de Protección de Datos de Carácter Personal.

  1. Responsable del tratamiento de datos
    En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante, «RGPD») y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, le informamos que la clinica es la responsable del tratamiento de sus datos personales. En la presente política de privacidad se facilita la información sobre el uso que realizará la Sociedad de sus datos personales en su condición de usuario de la web (la «Web»).
  2. Información necesaria y la finalidad del tratamiento
    Los datos de carácter personal que vayan a ser recabados por nosotros serán en todo caso adecuados, pertinentes y no excesivos, en relación con el ámbito y las finalidades determinadas y legítimas para las que se vayan a obtener. En caso de no ser facilitados por el usuario, no se garantiza que pueda gestionar su solicitud o que la información y servicios facilitados sean ajustados a sus necesidades.

Los datos personales proporcionados, así como cualquier otro dato que pudiera facilitarse a lo largo de la relación comercial, serán incluidos en un registro de actividades de tratamiento, cuyo responsable es la clinica, con los siguientes fines:

Llevar a cabo dicha relación comercial, la gestión propia de la actividad, el mantenimiento, desarrollo y control de la posible relación contractual y/o con la finalidad de gestionar la solicitud de servicio realizada por el usuario (información, presupuesto, cita, etc.). Para esta finalidad, la base legal para el tratamiento de sus datos será la ejecución del contrato de prestación de servicios correspondientes.
Envío de contenidos informativos de interés para el usuario. Para toda comunicación comercial (ofertas, promociones, información general, etc.) se deberá contar con su consentimiento expreso, siendo por tanto la base legal de legitimación el consentimiento.
El usuario es responsable de la veracidad y actualización de los datos que vaya a facilitar.

La clinica sólo trata los datos que nos facilitan los titulares o representantes legales de los mismos. Si el usuario va a facilitar datos de carácter personal de terceros, deberá informar previamente a éstos del contenido de la cláusula de protección de datos que sea aplicable para el tercero, así como obtener su consentimiento expreso, siempre que fuere preciso. La clinica se exime de cualquier responsabilidad por incumplimiento de este requisito.
En caso de modificación de algún dato, se agradecería que el usuario lo comunique para mantener los datos actualizados.

  1. Plazo de conservación de sus datos
    La clinica conservará sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para la finalidad con la que estén siendo objeto de tratamiento, siempre que no haya solicitado que su supresión y no deban eliminarse por ser aún necesarios.
    Se revisará activa y periódicamente los datos que obren en su poder y los eliminará de forma segura, cuando ya no exista necesidad legal, comercial o relacionada con el cliente para conservarla.

En los casos en que se revoque su consentimiento previamente otorgado para algún tipo de tratamiento o ejercite su derecho de supresión de tus datos personales, le rogamos que tenga en cuenta que estamos obligados a conservar dicha información bloqueada, a disposición de los Juzgados, Tribunales y Autoridades competentes, durante los plazos de prescripción establecidos legalmente para atender a las posibles responsabilidades de la clinica nacidas del tratamiento de tus datos.

  1. Destinatarios de sus datos
    La clinica no cederá sus datos a terceros salvo obligación legal y/o por motivos puramente operativos del servicio web.

En concreto, sus datos podrán ser compartidos con terceros prestadores de servicios que actuarán como encargados del tratamiento de la clinica (por ejemplo, asesorías fiscales y contables). Estas organizaciones están obligadas a mantener el mismo nivel de privacidad que la clinica.

Además de lo anterior, la clinica podrá realizar cesiones o comunicaciones de datos personales para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la legislación vigente en cada momento y en su caso, igualmente a otros órganos como Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado y a los órganos Judiciales.

  1. Ejercicio de sus derechos
    Se le informa que usted tiene la posibilidad que le asiste de ejercitar gratuitamente los siguientes derechos:

derecho de acceso a sus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;
derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto;
derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible;
derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa;
derecho a la portabilidad de sus datos personales;
derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales.
derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento.
Usted podrá ejercitar sus derechos en cualquier momento mediante correo electronico : ranieri.ripoli@gmail.com especificando en ambos supuestos “Protección de Datos” e indicando el derecho que desea ejercitar y sus datos identificativos, junto con una copia de su DNI o documento válido que acredite su identidad (fotocopia del pasaporte). En el caso de representación, deberá probarse la misma mediante documento válido.

Además, le informamos de que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos especialmente cuando considere que no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos a través de la web http://www.agpd.es.

  1. Medidas de seguridad
    La clinica adoptará las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. No se registrarán datos de carácter personal en ficheros que no reúnan las condiciones establecidas en la normativa de protección de datos de carácter personal.
  2. Modificación de la política de privacidad
    Se podrá modificar su Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. En todo caso, le informaremos de cualquier modificación de la Política de Privacidad que tenga un impacto relevante para su privacidad y la protección de sus datos, en caso de que la normativa aplicable así lo exija, le daremos la posibilidad de otorgar nuevamente su consentimiento.

Usted podrá ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico ranieri.ripoli@gmail.com, en caso de tener cualquier duda o necesidad relacionada con la protección de sus datos.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: